30.04.2017 | Maifest

Maibaumaufstellung im Dorf Neukirchen

Dieses Jahr - aufgrund der Baustelle - auf'm Grafschafter Platz

Zur Aufstellung des Maibaums an der Dorfpumpe im Herzen Neukirchens lädt der Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen am
 30. April ab 17 Uhr alle Neukirchen-Vluyner ein.

Begleitet durch einen Spielmannszug wird mit einem kleinen Umzug durch und ums Dorf auf diese Veranstaltung aufmerksam gemacht. Bei Fisternölleken und musikalischer Unterhaltung errichten die HVV-Mitglieder von Hand den Maibaum.

Für die Bewirtung sorgt neben der örtlichen Gastronomie der Lions-Club Fliunnia Neukirchen-Vluyn. Hier gibt es Reibekuchen, Flammkuchen, Gegrilltes und auch für Getränke wird gesorgt sein. Zudem bietet ein pfälzischer Winzer seine schmackhaften Rebensäfte an.

Die Besucher sind nach der Maibaumaufstellung eingeladen zu verweilen und den Tag im Dorf bei Musik von der Bühne ausklingen zu lassen. Das Trio LaSLo wird im Jahr 2017 mit einem abwechslungsreichen Repertoire für gute Stimmung sorgen.

Eine Initiative von: