Das Arbeitszimmer steht Ihnen im Dorf Neukirchen zur Verfügung!

Der komplexe Gesamtprozess der Umsetzung des Handlungskonzepts wird durch eine Vielzahl von Veranstaltungen und Beratungsangeboten transparent und verständlich gestaltet. Mit der Einrichtung des Quartiersmanagements, welches unter dem Titel "Arbeitszimmer" zum Februar 2016 in die Hochstraße 11 eingezogen ist, wurde eine Anlaufstelle für all diejenigen geschaffen, die sich mit ihren Ideen, Anregungen oder auch mit Kritik in die Gestaltung der einzelnen Maßnahmen einbringen möchten.

Das Arbeitszimmer wird von Frau Christina Nitz und Herrn Sebastian Otto (beide Dipl.-Ing. Raumplanung) vom Büro Öffnet externen Link in neuem FensterJunker + Kruse (Dortmund) im Auftrag der Stadt Neukrichen-Vlyun betrieben. Hier erhalten sie Informationen zu allen Fragen der Stadtentwicklung im Dorf Neukirchen.

Über das Arbeitszimmer finden ihre Anregungen den direkten Weg in die Stadtverwaltung und werden durch Frau Nitz und Herrn Otto in den Entscheidungsprozessen im Rathaus vertreten.

Dienstag von 10 bis 14 Uhr sowie Donnerstags von 14 bis 18 Uhr steht ihnen das Arbeitszimmer vor Ort zur Verfügung. Auch außerhalb der Öffnungszeiten ist das Team des Arbeitszimmers telefonisch und per Mail erreichbar.

Download Flyer Arbeitszimmer

Arbeitszimmer - Quartiersmanagement für den Ortskern Neukirchen
Hochstraße 11

Ihre Ansprechpartner vor Ort:
Christina Nitz / Sebastian Otto

E-Mail: info(at)dorf-neukirchen.de
Internet: www.dorf-neukirchen.de

Ihre Frage oder Komentar an uns senden.

Öffnungszeiten:

Dienstags: 10:00 – 14:00 Uhr
Donnerstags: 14:00 – 18:00 Uhr

Darüber hinaus erreichen Sie uns auch unter:

Junker+Kruse
Telefon 0231/ 55 78 58 0