„Missionshoffete“ im Dorf Neukirchen am 24.06.2017

|

Jahr für Jahr sorgt die Missionshoffete für regen Betrieb im Dorf Neukirchen. Abwechslungsreiche Live-Musik und kühle Getränke garantieren einen unterhaltsamen Sommerabend im historischen Ortskern.

Am 24. Juni ist es wieder soweit. Am Abend des Nachbarschaftstags, an dem in ganz Neukirchen-Vluyn Menschen zusammenkommen, um gemeinsam zu essen, sich zu unterhalten und Kontakte zu knüpfen, steigt auch die diesjährige Missionshoffete. Wo die Musik in diesem Jahr erklingt, steht noch nicht zu 100% fest.

Um 18:30 Uhr geht es los: Die Neukirchener nutzen den Tag in diesem Jahr, um das gemeinsame Frühstück gegen ein abendliches (Mitbring-) Dinner mit musikalischer Untermalung zu tauschen. Natürlich sorgt auch die Gastronomie vor Ort für die Versorgung der Besucher. „no noise“ und „Ken Z“ sorgen dabei für die entsprechende Akustik.

Kein Krach, sondern angenehmer Akustikpop mit Hits von Norah Jones, Amy McDonald, den Beatles oder Adele – dafür stehen „no noise“. „Ken Z“ begeistern im Anschluss mit Coverrock bis Mitternacht. Ihr Repertoire reicht von den Stones über Queen und Billy Idol bis zu BAP und den Toten Hosen.

Der Eintritt ist frei und es wird natürlich wieder dafür gesorgt, dass niemand von Hunger oder Durst geplagt wird.

Datum Samstag den 24.06.2017, 18.30 Uhr
Ort Missionshof Hochstr. 5 47506 Neukirchen-Vluyn

Veranstalter Stadt Neukirchen-Vluyn Hans-Böckler-Straße 26 47506 Neukirchen-Vluyn

Ihre Frage oder Komentar an uns senden.